роmeo xak
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Манифест хакера
PomeoДата: Пятница, 16.05.2008, 10:33 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ещё одного поймали сегодня, это во всех газетах. «Подросток арестован за компьютерное преступление», «Хакер арестован за взлом банка».

Чёртовы дети… Они все одинаковы.

Но вы, с вашей трех-элементной психологией и техномозгом 50-х годов, вы смотрели когда-нибудь в глаза хакеру? Вы когда-нибудь задумывались что заставляет его двигаться, какие силы сформировали его?

Я — хакер, войдите в мой мир…

Мой мир начинается со школы. Я умнее большинства других детей, та чушь, которой учат нас в школе, скучна.

Чёртов недоносок… Они все одинаковы.

Я в средних или старших классах. Слушаю учительницу, которая в пятнадцатый раз объясняет как сокращать дробь. Да понял я уже. «Нет, мисс Смит, я не покажу вам мою работу. Я сделал её в уме…»

Чёртов ребенок, наверяка списал. Они все одинаковы.

Сегодня я сделал открытие. Я открыл компьютер. Секунду… это здорово! Он делает то, что я хочу. Если он совершает ошибку — это потому что я напортачил. Не потому, что я ему не нравлюсь… Или он запуган мной… Или думает, что я слишком умный… Или не любит учиться и не должен быть здесь…

Чёртов мальчишка. Все что он делает — играет в игры. Они все одинаковы.

И это случилось… дверь в мир распахнулась… посланный электронный импульс рванулся по телефонным линиям, как героин по венам наркомана, убежище от повседневной некомпетентности найдено. «Это оно… То, к чему я принадлежу» Я знаю здесь каждого… даже если я никогда не встречал его, никогда не говорил с ним, и могу больше никогда его не услышать… Я знаю вас всех…

Чёртов пацан, опять занимает телефонную линию. Они все одинаковы.

Вы готовы поклясться своей задницей, что мы все одинаковы. В школе нас всех кормили детским питанием с ложечки, в то время когда нам хотелось бифштекса… Те кусочки мяса что нам доставались, были разжёваны и безвкусны. Над нами доминировали садисты и игнорировали равнодушные. Те немногие, кто могли чему-то научить, находили в нас желанных учеников, но они были как капли воды в пустыне.

Теперь это наш мир… Мир электронов и переключателей, мир красоты данных. Мы используем существующие системы, не платя за то, что могло быть чертовски дешевым, если бы не управлялось грязными спекулянтами, и вы называете нас преступниками. Мы исследуем, и вы называете нас преступниками. Мы ищем знания… и вы называете нас преступниками. Мы существуем без цвета кожи, без национальности, без религиозных распрей… и вы называете нас преступниками. Вы строите атомные бомбы, вы развязываете войны, убиваете, жульничаете и лжете нам, пытаясь заставить нас поверить что все это — для нашего же блага, и мы уже преступники.

Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей по тому что они говорят и думают, а не по тому, как они выглядят. Мое преступление в том, что я намного умнее вас. То, что вы мне никогда не простите.

Я хакер. И это мой манифест. Вы можете остановить меня, но вы не остановите нас всех… в конце концов, мы все одинаковы.

LinuxДата: Суббота, 17.05.2008, 07:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Если бы ты еще понимал, о чем тут идет речь. Как написано на инаттаке, помнишь? А ведь хакер не пакостник, это нечто большее. Я в тебе разочаровался сильно, чел.

PomeoДата: Суббота, 17.05.2008, 08:13 | Сообщение # 3
Admin
Quote (Linux)
Если бы ты еще понимал, о чем тут идет речь. Как написано на инаттаке, помнишь? А ведь хакер не пакостник, это нечто большее. Я в тебе разочаровался сильно, чел.
[color=red]Мы используем существующие системы, не платя за то, что могло быть чертовски дешевым, если бы не управлялось грязными спекулянтами, и вы называете нас преступниками.[color=gray]зато Shift кажись вот эту фразу пропустил мимо

LinuxДата: Суббота, 17.05.2008, 14:01 | Сообщение # 4
Рядовой
А ты скажи, в чем это проявилось. Ты считаешь вантуза грязным спекулянтом? Да если бы я так же как он мог кодить, то ХЗ, каким был бы я или ты. Любая работа стоит чего-то. Если не денег, то точно копирайта. Мы все пропустили не один, не два, не три пункта манифеста, а его целиком.

PomeoДата: Суббота, 17.05.2008, 14:10 | Сообщение # 5
Admin
во всем надо знать меру!500 рублей за лицензию-это не обосновано дорого!И закрывать сайты-типа кенто это отбивать у людей желание вобще что то делать,многие пишут скрипты и выставляют в паблике не на вязывая копирайтов и бедкоров например def

PomeoДата: Суббота, 17.05.2008, 14:17 | Сообщение # 6
Admin
мазафака то же выложил без ссылки-копирайта на свой сайт

LinuxДата: Суббота, 17.05.2008, 14:17 | Сообщение # 7
Рядовой
Про дефа я тебе уже сказал. Не один раз были случаи взломов через его произведения искусств. Кто не требует копирайт - тому оно не надо, его дело. Все реально хорошие скрипты платные. Если не хочешь платить, то есть 16.1, я его юзаю и не собирался бы сменить на 17 даж если бесплатным он был бы.

PomeoДата: Суббота, 17.05.2008, 14:18 | Сообщение # 8
Admin
Quote (Linux)
Если не хочешь платить, то есть 16.1

у меня он и стоял и что?все равно закрыли сайт

LinuxДата: Суббота, 17.05.2008, 14:20 | Сообщение # 9
Рядовой
Про мазафака я мало знаю, по этому спорить не буду.

Добавлено (17.05.2008, 14:20)
---------------------------------------------
Копирайт. За него и закрыли. Знаешь, я дописываю чат один, так там копирайта не будет - работа плевая, на неделю. А еще пишу двиг. Вот там будет. И я уже реально запарился писать. Если и хватит сил дать ему жизнь, то за копирайт буду...

PomeoДата: Суббота, 17.05.2008, 14:22 | Сообщение # 10
Admin
16,1 у меня и стоял,просто дизайн и форум деф переделал.а в свое время вапхака задавлен был ддосом это тоже нормал?

PomeoДата: Суббота, 17.05.2008, 14:23 | Сообщение # 11
Admin
кстати хостер мне еще и предьявили что файлы мотора расшифрованые лежат

LinuxДата: Суббота, 17.05.2008, 14:25 | Сообщение # 12
Рядовой
Ты выложил нуленую лицензию? Я бы на месте хостера забанил бы тоже, без предупреждения. Если покопаться в законодательстве, то авторское право действует и в интернете.

PomeoДата: Суббота, 17.05.2008, 14:27 | Сообщение # 13
Admin
Quote (Linux)
Ты выложил нуленую лицензию? Я бы на месте хостера забанил бы тоже, без предупреждения. Если покопаться в законодательстве, то авторское право действует и в интернете.
опять противоречие с манифестом

PomeoДата: Суббота, 17.05.2008, 14:29 | Сообщение # 14
Admin
и вобще защищать права вантуза,который не зарегал права не как,и при этом пользоваться пиратскими програмами-это уже противоречие

LinuxДата: Суббота, 17.05.2008, 14:32 | Сообщение # 15
Рядовой
А разве я сказал, что следую канонам манифеста? Какой хостер станет предоставлять сервер бесплатно, неся затраты на траффик, электричество, обслуживая оборудования? И для чего ему держать рессурсы, которые содержат подобные файлы?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz