|
Манифест хакера
|
|
| Pomeo | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:32 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| на бигхаке я видел кряки к программам которые между прочим писали тоже люди
|
| |
|
|
| Linux | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:35 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| И где теперь найти этих людей? Но, везде, где известен автор программы, лежит ридми, либо ссылка на интере тулзы. Ссылка на источник, с которого тулза закачана (не на БХ ссылка).
|
| |
|
|
| Pomeo | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:37 | Сообщение # 18 |
 Admin
| я имел ввиду не те кто писал кряк а кто писал прогу
|
| |
|
|
| Linux | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:39 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| А если мы поддерживаем Вантуза, то это не повод для оскорблений. Если вы с Шифтом чего не поделили, то это мне пох ваще, хоть убейте друг-друга, хоть глотки порвите. Материтесь, бейтесь. У вас свои мозги и характеры. А вот всех оскорблять не надо. Добавлено (17.05.2008, 14:39) --------------------------------------------- Я тоже не про кряки и кейгены.
|
| |
|
|
| Pomeo | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:40 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Linux) А если мы поддерживаем Вантуза, то это не повод для оскорблений. Если вы с Шифтом чего не поделили, то это мне пох ваще, хоть убейте друг-друга, хоть глотки порвите. Материтесь, бейтесь. У вас свои мозги и характеры. А вот всех оскорблять не надо. шифт сам сюда полез с оскарблениями я к нему на сайт не лез и к себе не приглашал
|
| |
|
|
| Linux | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:43 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Если не известен автор, то стоит ссылка на рессурс, с которого файл взят изначально. А остальное - на совести той администрайии, которая не указала автора. Добавлено (17.05.2008, 14:43) --------------------------------------------- Ну сходи, так же сделай. Это ваши проблемы, не мое дело. Не буду спорить, что мож Тема и первый начал ругань. Разбирайтесь са-ми! Но ответь мне на вопрос, если два рессурса поддерживабт друг-друга, это плохо? Просто ответь, без лишних слов, пожалуйста )
|
| |
|
|
| Pomeo | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:43 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (Linux) Если не известен автор, то стоит ссылка на рессурс, с которого файл взят изначально. А остальное - на совести той администрайии, которая не указала автора. зарплата програмистов складываеться не от дохода их сайта,а от продажи софта
|
| |
|
|
| Linux | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:47 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Вот Вантуз и работает на себя. Сколько написано им уже бесплатного и хорошего.
|
| |
|
|
| Pomeo | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:48 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (Linux) Ну сходи, так же сделай. Это ваши проблемы, не мое дело. Не буду спорить, что мож Тема и первый начал ругань. Разбирайтесь са-ми! Но ответь мне на вопрос, если два рессурса поддерживабт друг-друга, это плохо? Просто ответь, без лишних слов, пожалуйста ) когда поддерживают хорошо,но когда эти методы не вредят другим.во всем надо знать меру компания microsoft в свое время вложив в свою винду IE похоронило Netscape
|
| |
|
|
| Pomeo | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:49 | Сообщение # 25 |
 Admin
| у Netscape не было возможности распостранять свой софт бесплатно
|
| |
|
|
| Pomeo | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:51 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (Linux) Вот Вантуз и работает на себя. Сколько написано им уже бесплатного и хорошего. по моему посещамость и доходы сайта у него приличные,а то что жадность его одалела то что он бедкоры сунул и лицензию придумал это не есть хорошо
|
| |
|
|
| Linux | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:56 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Но 99% процентов продукции у корпрации Microsoft стоит денег. Что касается Netskap - она просто не выдержала конкуренции. Это обычные рыночные отношения. Выживет тот, у кого больше возможности, кто работает продуктивнее. И без хитрости на рынке не продержаться, не закрепиться. Добавлено (17.05.2008, 14:56) --------------------------------------------- Ты же сам сказал, что не посещаемостью рессурса определяется заработок кодера, а продажей продукции. Все честно. Если он охраняет свои права, если он хочет зарабатывать, если у него есть сторонники, то это хорошо. Я не считаю себя совсем плохим кодером, но так я пока писать не умею. Возможно и не научусь. Он работает на себя.
|
| |
|
|
| Pomeo | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:57 | Сообщение # 28 |
 Admin
| кстати с каой кстати вантуз требует деньги за мотор на который он не оформил авторское право?вдруг завтра кто нибудь заплатив 16000 рублей сделает себе?и что получиться
|
| |
|
|
| Linux | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:59 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Тогда вантуз будет в обломе. Нооткуда нам знать, оформлена ли его работа официально?
|
| |
|
|
| Pomeo | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:02 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Quote (Linux) Нооткуда нам знать, оформлена ли его работа официально мне вантуз по асе сказал
|
| |
|
|